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  1. Terza Missione

La Carne: tutti vegetariani o vegani o possiamo intervenire per migliorare il benessere animale e le caratteristiche qualitative?

Public Engagement
Alla luce delle attuali conoscenze relative al rapporto tra consumo di carne e salute, verranno illustrati i possibili interventi che possono essere adottati lungo la filiera di produzione, al fine di rendere il prodotto sempre più in linea con le richieste del consumatore e nel rispetto dell'ambiente e del benessere animale
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Settembre 29, 2023
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

L'obiettivo è quello di illustrare ai partecipanti come oggi, alla luce delle nuove conoscenze scientifiche, è possibile produrre alimenti di origine animale sempre più in linea con le richieste del consumatore, nel rispetto dell'ambiente e del benessere animale

Tipo

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze della Vita (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

LO FIEGO Domenico Pietro (Organizzatore)
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