Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Terza Missione
Attività
Competenze
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unimore.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Terza Missione
Attività
Competenze
☰
Attività
Gut microbiota, milk peptides and AGEs: interplay in healthy subjects
Progetto
Gut microbiota, milk peptides and AGEs: interplay in healthy subjects
Dati Generali
Competenze
Dati Generali
Partecipanti
ROSSI Maddalena
Responsabile scientifico
Referenti
NOTARSANTO Maria Cristina
Amministrativo
Dipartimenti coinvolti
Dipartimento di Scienze della Vita
Principale
Tipo
PRIN Progetti di ricerca di rilevante interesse nazionale
Finanziatore
Ministero dell'Università e della Ricerca
Ente Finanziatore
Capofila
Università degli Studi di MODENA e REGGIO EMILIA
Partner (2)
CNR - CONSIGLIO NAZIONALE DELLE RICERCHE
Università degli Studi di NAPOLI Federico II
Contributo Totale (assegnato) Ateneo (EURO)
78.000€
Periodo di attività
Settembre 28, 2023 - Settembre 27, 2025
Durata progetto
24 mesi
Competenze
Settori (4)
Settore ERC
LS2_6 - Metagenomics - (2022)
LS2_8 - Proteomics - (2022)
Sustainable Development Goals
Goal 3: Good health and well-being
Settore disciplinare (valido fino al 24/06/2024)
Settore CHIM/11 - Chimica e Biotecnologia delle Fermentazioni