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  1. Terza Missione

Convegno "Lambrusco e Parmigiano Reggiano: Tecnologie 4.0 per l’innovazione digitale di prodotti e processi" presso la Camera di Commercio di Reggio Emilia

Public Engagement
Comunicazione orale: "Valutare la maturazione fenolica dell'uva mediante smartphone"
Sede dell’iniziativa:
Camera di commercio di Reggio Emilia Nuova Sala Convegni Piazza Della Vittoria 3, Reggio Emilia
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Novembre 14, 2018
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Utilizzare le tecnologie denominate “Impresa 4.0” per migliorare ed innovare il lavoro svolto quotidianamente dalle aziende produttrici di Lambrusco e Parmigiano Reggiano nel rispetto delle tecniche di lavorazione tradizionali. È possibile riuscirci grazie a IoT (Internet of Things), Cloud, Big Data e tutte le altre tecnologie “Impresa 4.0” se spiegate in modo semplice e declinate a misura di PMI. Sono questi i temi trattati durante il seminario.

Tipo

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze della Vita (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

ULRICI Alessandro (Altro)
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