Intervento "ValoriBIO & FLIES4VALUE: INSECTS & AGRO-FOOD SUSTAINABILITY" nell'ambito dell'evento "Sostenibilità in agricoltura: workshop del progetto SHARE"
Public Engagement In concomitanza con il World Food Day e la “Conference on the UN Decade of Action on Nutrition”, l’Università di Parma insieme alle altre università della Regione e ad ART-ER presentano il progetto SHARE (Sustainability Health and AgRicolturE) che ha l’obiettivo di dimostrare che il modello agrifood della Regione Emilia-Romagna adotta soluzioni innovative from farm to fork. Realizzati video sull'offerta formativa e sui progetti di sostenibilità agroalimentare dei diversi centri regionali. L'intervento di Lara Maistrello era specificamente deidcato ai progetti realizzati in regione ER sull'uso di insetti per valorizzare scarti e produrre sostanze ad alto valore aggiunto
Sede dell’iniziativa:
DUBAI (Emirati Arabi), EXPO 2020, Padiglione Italia - Accademia
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Gennaio 15, 2021 - Gennaio 16, 2021