Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMORE
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Attività
  • Competenze

UNI-FIND
Logo UNIMORE

|

UNI-FIND

unimore.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Attività
  • Competenze
  1. Terza Missione

Scienza da mangiare

Public Engagement
Un grande laboratorio interattivo che esplora come la scienza, a fianco dell’esperienza pratica in cucina, abbia da secoli un ruolo decisivo nel comprendere e migliorare i metodi tradizionali di manipolazione delle materie prime e nel suggerire nuovi cibi, strumenti e processi trasformativi. Vi invitiamo a sperimentare un ‘menu’ che, ad ogni portata, vi farà gustare pillole di sapere scientifico applicato all’arte culinaria, da portare a casa e mettere alla prova nel più divertente dei laboratori: la cucina!
Sede dell’iniziativa:
Biblioteca Delfini
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Ottobre 20, 2022 - Ottobre 22, 2022
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Rendere note le conoscenze scientifiche degli alimenti

Tipo

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze della Vita (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

AVALLONE Rossella (Organizzatore)
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.8.1.2