Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Terza Missione
Attività
Competenze
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unimore.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Terza Missione
Attività
Competenze
☰
Terza Missione
"Buoni" o "cattivi"? Microrganismi, alimenti e imballaggi.
Public Engagement
Lezione Unijunior
Sede dell’iniziativa:
Aula Manodori. Palazzo Dossetti. Reggio Emilia. Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia.
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Febbraio 15, 2025
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Lezione Unijunior a bambini. Fascia 8-13 anni. Tema: Conoscere i microrganismi buoni e cattivi. Conservare gli alimenti.
Tipo
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze della Vita
(Coordinatore/Organizzatore)
Afferenze
Referenti
GULLO Maria
(Organizzatore)