Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Terza Missione
Attività
Competenze
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unimore.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Terza Missione
Attività
Competenze
☰
Terza Missione
Cibo, ambiente e condivisione: la prevenzione come scelta consapevole
Public Engagement
Seminario rivolto alla popolazione generale
Sede dell’iniziativa:
Modena
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Ottobre 29, 2022
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Educare la popolazione ad una corretta alimentazione come prevenzione delle patologie cronico-degenerative
Tipo
Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti
Strutture collegate
Dipartimento Chirurgico,Medico,Odontoiatrico e di Scienze Morfologiche con interesse Trapiantologico, Oncologico e di Medicina Rigenerativa
(Nessun ruolo, solo afferenza)
Afferenze
Referenti
IANNONE Anna
(Altro)