Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMORE
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Attività
  • Competenze

UNI-FIND
Logo UNIMORE

|

UNI-FIND

unimore.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Attività
  • Competenze
  1. Terza Missione

“Gustonauti: sapori, tradizioni e futuro della cucina reggiana”

Public Engagement
La riflessione sui temi legati al cibo e alla sua produzione esce nelle piazze: piazza Prampolini accoglierà uno spazio in cui ragionare di cibo, tradizioni, ma anche futuro e innovazione. Sabato alle 16.30: “Gustonauti: sapori, tradizioni e futuro della cucina reggiana” ne parlano: l’assessora Mariafrancesca Sidoli, il professor Andrea Pulvirenti dell’Università di Modena e Reggio Emilia e commissario Deco, Alessandro Medici della cantina Medici Ermete e figli, Luca Manfredi, presidente regionale AIS Emilia e i rappresentanti del Consorzio dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia e dell’associazione del cappelletto reggiano.
Sede dell’iniziativa:
Municipio di Reggio Emilia e Piazza Adiacente
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Ottobre 7, 2023 -
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Reggio Emilia si racconta e porta in piazza il meglio della sua tradizione e della cultura del buon vivere

Tipo

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze della Vita (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

PULVIRENTI Andrea (Organizzatore, Relatore)

Partecipanti

PULVIRENTI Andrea (Organizzatore, Relatore)
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.10.0.6