Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMORE
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Attività
  • Competenze

UNI-FIND
Logo UNIMORE

|

UNI-FIND

unimore.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Attività
  • Competenze
  1. Terza Missione

Articolo su rivista tecnica "Produzione & Igiene Alimenti", giugno 2022, p. 24-25

Public Engagement
Titolo: Influenza del trattamento con alte pressioni idrostatiche sulle proprietà salutistiche e nutrizionali dell’amarena brusca di Modena. Autori: Tenuta M.C., Artoni E., Fava P., Licciardello F.
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Giugno 1, 2022 -
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Divulgazione attività di ricerca presso operatori dell'industria agroalimentare

Tipo

Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze della Vita (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

LICCIARDELLO Fabio (Organizzatore)
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.10.0.6