Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMORE
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Attività
  • Competenze

UNI-FIND
Logo UNIMORE

|

UNI-FIND

unimore.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Attività
  • Competenze
  1. Persone
Persona
segnaposto immagine

LICCIARDELLO Fabio

Professore Associato
Dipartimento di Scienze della Vita
Course Catalogue:
https://unimore.coursecatalogue.cineca.it/docente/...

Gruppo 07/AGRI-07 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Settore AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
  • Contatti
  •  fabio.licciardello@unimore.it
  •  +39522522055
  • Avvisi
  • Cv
  • Progetti
  • Pubblicazioni
  • Premi E Incarichi Scientifici
  • Altre Attività
  • Insegnamenti
  • Ricevimento
  • Risorse

Comunicazioni

Cv Allegato

LICCIARDELLO_Fabio_it_10329.pdf

Ricerca finanziata

ALIMENTA - Agrifood and Health Protection: Managing Risks in Small and Medium-sized food Enterprises in Modena 
FAR 2023 Progetti interdisciplinari - Linea FOMO
Progetto
Partecipante
2023
18 mesi
No Results Found

Pubblicazioni (122)

  • ascendente
  • decrescente
  • Tutti
  • All
  • Open
  • Partially Open
  • Mixed
  • Embargoed
  • Reserved

Premi e riconoscimenti

Borse DAAD per soggiorni di ricerca per professori e ricercatori, conferito da DAAD - 2014
No Results Found

Partecipazioni scientifiche (2)

Fellow (riconoscimento scientifico) - GSICA, Gruppo Scientifico Italiano di Confezionamento Alimentare (Italia) (2015 - 2018) 2015
Fellow (riconoscimento scientifico) - GSICA, Gruppo Scientifico Italiano di Confezionamento Alimentare (Italia) (2009 - 2015) 2009
No Results Found

Ricerca e didattica presso enti (5)

Incarico svolto presso: Università degli Studi di MODENA e REGGIO EMILIA - Ricercatore universitario a t.d. (01/03/2018 - 28/02/2021)20180301
Bioprocessi, corso di Laurea Magistrale in Biotecnologie Agrarie presso: Università degli Studi di CATANIA - Professore a contratto (04/11/2015 - 28/01/2016)20151104
Professore a contratto presso: Università degli Studi di CATANIA - Professore a contratto (25/11/2014 - 21/01/2015)20141125
Packaging dei prodotti alimentari presso: Università degli Studi di PALERMO - Professore a contratto (04/03/2013 - 31/05/2013)20130304
contratto di opera di collaborazione per la ricerca finanziata dal MiPAF presso: Università degli Studi di CATANIA - Titolare di contratto di ricerca (08/07/2008 - 08/12/2008)20080708
No Results Found

Public Engagement (15)

  • ascendente
  • decrescente
Altre iniziative di Public Engagement (Responsabile scientifico) - 25 anni del percorso universitario agroalimentare a Reggio Emilia
Dipartimento di Scienze della Vita
Dipartimento di Scienze e Metodi dell'Ingegneria
Padiglione Besta - Via Amendola, 2 - Reggio Emilia (27/10/2023 - 27/10/2023) 20231027
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico (Organizzatore) - Articolo su rivista tecnica "Com.Pack", n. 41, set/ott 2019, pag. 24-27
Dipartimento di Scienze della Vita
19000101
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico (Organizzatore) - Articolo su rivista tecnica "Com.Pack", n. 42, gen/feb 2020, pag. 18-20
Dipartimento di Scienze della Vita
19000101
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico (Organizzatore) - Articolo su rivista tecnica "Com.Pack", n. 56, set/ott 2022, p. 45
Dipartimento di Scienze della Vita
19000101
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico (Organizzatore) - Articolo su rivista tecnica "Com.Pack", n. 58, mar/apr 2023, pag. 62-65
Dipartimento di Scienze della Vita
19000101
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico (Organizzatore) - Articolo su rivista tecnica "Com.Pack", n. 61, set/ott 2023, pag. 60-63
Dipartimento di Scienze della Vita
19000101
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico (Organizzatore) - Articolo su rivista tecnica "Produzione & Igiene Alimenti", dicembre 2020, p. 44-45
Dipartimento di Scienze della Vita
19000101
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico (Organizzatore) - Articolo su rivista tecnica "Produzione & Igiene Alimenti", febbraio 2023, pag. 50-51
Dipartimento di Scienze della Vita
19000101
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico (Organizzatore) - Articolo su rivista tecnica "Produzione & Igiene Alimenti", giugno 2021, p. 34-36
Dipartimento di Scienze della Vita
19000101
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico (Organizzatore) - Articolo su rivista tecnica "Produzione & Igiene Alimenti", giugno 2022, p. 24-25
Dipartimento di Scienze della Vita
19000101
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico (Organizzatore) - Articolo su rivista tecnica "Produzione & Igiene Alimenti", settembre 2021, p. 20-21
Dipartimento di Scienze della Vita
19000101
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico (Organizzatore) - Articolo su rivista tecnica "Produzione & Igiene Alimenti", settembre 2023, p. 62-63
Dipartimento di Scienze della Vita
19000101
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Organizzatore) - Convegno tecnico-scientifico
Dipartimento di Scienze della Vita
19000101
Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola (Organizzatore) - Seminario
Dipartimento di Scienze della Vita
19000101
Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola (Organizzatore) - Seminario
Dipartimento di Scienze della Vita
19000101
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Insegnamenti offerta formativa corrente (3)

CSA22 - Innovazione di prodotto e di processo

I Semestre I anno LM (22/09/2025 - 19/12/2025) - 2025
Controllo e sicurezza degli alimenti (RE) ( Dipartimento di Scienze della Vita )
Corso di Laurea Magistrale
6 CFU
48 ore

SISTA-0011 - Gestione post-raccolta dei prodotti agricoli

I Semestre (15/09/2025 - 17/12/2025) - 2025
Sostenibilità integrata dei Sistemi Agricoli ( Dipartimento di Scienze della Vita )
Corso di Laurea Magistrale
5 CFU
40 ore

STAA84 - Food packaging

II Semestre (25/02/2026 - 31/05/2026) - 2025
Scienze e tecnologie agrarie e degli alimenti ( Dipartimento di Scienze della Vita )
Corso di Laurea
6 CFU
48 ore
No Results Found

Ricevimento

Video

Risorse

  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.8.1.2