Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Terza Missione
Attività
Competenze
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unimore.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Terza Missione
Attività
Competenze
☰
Terza Missione
Articolo su rivista tecnica "Produzione & Igiene Alimenti", giugno 2021, p. 34-36
Public Engagement
Titolo: Carte alimentari ed eco-compatibilità. Autori: Menozzi C., Lo Faro E., Fava P., Licciardello F.
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Giugno 1, 2021 -
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Divulgazione attività di ricerca presso operatori dell'industria del packaging e agroalimentare
Tipo
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze della Vita
(Coordinatore/Organizzatore)
Afferenze
Referenti
LICCIARDELLO Fabio
(Organizzatore)