Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMORE
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Attività
  • Competenze

UNI-FIND
Logo UNIMORE

|

UNI-FIND

unimore.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Attività
  • Competenze
  1. Corsi

Controllo e sicurezza degli alimenti (RE)

corso
Corso ad esaurimento
Tipo Corso:
Corso di Laurea Magistrale
Durata (anni):
2
Struttura di riferimento:
Dipartimento di Scienze della Vita
Sede:
Reggio Emilia
Course Catalogue:
https://unimore.coursecatalogue.cineca.it//corsi/2...
  • Insegnamenti
  • Persone

Insegnamenti

Insegnamenti (9)

CSA12 - Prova finale

II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026) - 2025
32 CFU
0 ore

CSA14 - Metodologie biochimiche agroalimentari

I Semestre II anno LM (15/09/2025 - 17/12/2025) - 2025
1 CFU
8 ore

CSA14 - Metodologie biochimiche agroalimentari

I Semestre II anno LM (15/09/2025 - 17/12/2025) - 2025
TAGLIAZUCCHI Davide
5 CFU
40 ore

CSA15 - Tecniche microbiologiche e gestione della qualità

I Semestre II anno LM (15/09/2025 - 17/12/2025) - 2025
1 CFU
8 ore

CSA15 - Tecniche microbiologiche e gestione della qualità

I Semestre II anno LM (15/09/2025 - 17/12/2025) - 2025
PULVIRENTI Andrea
7 CFU
56 ore

CSA20 - Diritto della sicurezza alimentare

I Semestre II anno LM (15/09/2025 - 17/12/2025) - 2025
MANSERVISI Silvia
RAFFONE FEDERICA
6 CFU
48 ore

CSA21 - Ulteriori competenze linguistiche

Ciclo annuale unico (15/09/2025 - 05/06/2026) - 2025
3 CFU
24 ore

CSA6 - Chemiometria per il controllo degli alimenti

I Semestre II anno LM (15/09/2025 - 17/12/2025) - 2025
3 CFU
24 ore

CSA6 - Chemiometria per il controllo degli alimenti

I Semestre II anno LM (15/09/2025 - 17/12/2025) - 2025
ULRICI Alessandro
5 CFU
40 ore
No Results Found

Persone

Persone (5)

MANSERVISI Silvia

Settore GIUR-03/B - Diritto agrario e alimentare
Gruppo 12/GIUR-03 - DIRITTO DELL'ECONOMIA E DEI MERCATI FINANZIARI E AGROALIMENTARI
AREA MIN. 12 - Scienze giuridiche
Professore Ordinario

PULVIRENTI Andrea

Gruppo 07/AGRI-08 - MICROBIOLOGIA AGRARIA, ALIMENTARE E AMBIENTALE
AREA MIN. 07 - Scienze agrarie e veterinarie
Settore AGRI-08/A - Microbiologia agraria, alimentare e ambientale
Professore Associato

RAFFONE FEDERICA

Altri

TAGLIAZUCCHI Davide

Settore BIOS-07/A - Biochimica
AREA MIN. 05 - Scienze biologiche
Gruppo 05/BIOS-07 - BIOCHIMICA
Professore Associato

ULRICI Alessandro

PE4_5 - Analytical chemistry - (2016)
AREA MIN. 03 - Scienze chimiche
LS9_5 - Food sciences (including food technology, nutrition) - (2016)
Settore CHEM-01/A - Chimica analitica
PE6_11 - Machine learning, statistical data processing and applications using signal processing (e.g. speech, image, video) - (2016)
LS9_6 - Food sciences - (2013)
Gruppo 03/CHEM-01 - CHIMICA ANALITICA, AMBIENTALE E DEI BENI CULTURALI
PE4_2 - Spectroscopic and spectrometric techniques - (2016)
Professore Ordinario
No Results Found
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.10.0.6