Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Terza Missione
Attività
Competenze
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unimore.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Terza Missione
Attività
Competenze
☰
Corsi
Controllo e sicurezza degli alimenti (RE)
corso
Tipo Corso:
Corso di Laurea Magistrale
Durata (anni):
2
Struttura di riferimento:
Dipartimento di Scienze della Vita
Sede:
Reggio Emilia
Course Catalogue:
https://unimore.coursecatalogue.cineca.it//corsi/2...
Insegnamenti
Professioni
Insegnamenti
Insegnamenti (22)
Pulisci
Ordina Insegnamenti:
ascendente
decrescente
CSA 16 - Biochimica della nutrizione e della sicurezza alimentare
I Semestre I anno LM (22/09/2025 - 19/12/2025)
- 2025
6 CFU
48 ore
CSA11 - Altre attività formative
Ciclo annuale unico (15/09/2025 - 05/06/2026)
- 2025
1 CFU
0 ore
CSA13 - Analisi fisiche e sensoriali degli alimenti
II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026)
- 2025
1 CFU
8 ore
CSA13 - Analisi fisiche e sensoriali degli alimenti
II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026)
- 2025
5 CFU
40 ore
CSA18 - Residui, contaminanti e additivi dei prodotti alimentari
I Semestre I anno LM (22/09/2025 - 19/12/2025)
- 2025
6 CFU
48 ore
CSA21 - Ulteriori competenze linguistiche
Ciclo annuale unico (15/09/2025 - 05/06/2026)
- 2025
3 CFU
0 ore
CSA22 - Innovazione di prodotto e di processo
I Semestre I anno LM (22/09/2025 - 19/12/2025)
- 2025
6 CFU
48 ore
CSA23 - Tecniche di previsione della shelf life
II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026)
- 2025
6 CFU
48 ore
CSA9 - Valutazione della qualità degli alimenti di origine animale
II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026)
- 2025
1 CFU
8 ore
CSA9 - Valutazione della qualità degli alimenti di origine animale
II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026)
- 2025
7 CFU
56 ore
MN1-08956 - Microbiologia dei prodotti fermentati
II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026)
- 2025
1 CFU
8 ore
MN1-08956 - Microbiologia dei prodotti fermentati
II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026)
- 2025
5 CFU
40 ore
OPZ-61 - Alimenti diete e biochimica
II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026)
- 2025
3 CFU
24 ore
OPZ62 - Composti bioattivi e nutraceutici
II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026)
- 2025
3 CFU
24 ore
OPZ63 - Biotecnologie di specie batteriche di interesse industriale
II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026)
- 2025
3 CFU
24 ore
OPZ64 - Probiotici
II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026)
- 2025
3 CFU
24 ore
OPZ645 - Post-harvest losses and their management
I Semestre (15/09/2025 - 17/12/2025)
- 2025
6 CFU
48 ore
OPZ74 - Miglioramento genetico dei lieviti
I Semestre I anno LM (22/09/2025 - 19/12/2025)
- 2025
6 CFU
48 ore
OPZ76 - Animal pests in stored agri-food products and their management - Sede di Parma
I Semestre (15/09/2025 - 17/12/2025)
- 2025
1 CFU
12 ore
OPZ76 - Animal pests in stored agri-food products and their management - Sede di Parma
I Semestre (15/09/2025 - 17/12/2025)
- 2025
5 CFU
40 ore
OPZ79 - Mycotoxigenic fungi in agri-food and pesticide contamination: analysis and risk management
I Semestre (15/09/2025 - 17/12/2025)
- 2025
6 CFU
48 ore
OPZ80 - Le collezioni microbiche in ambito agro-alimentare
I Semestre I anno LM (22/09/2025 - 19/12/2025)
- 2025
2 CFU
16 ore
No Results Found
«
‹
{pageNumber}
›
»
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}
3 per pagina
10 per pagina
30 per pagina
vedi tutti
Professioni
Professioni
Biotecnologi