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  1. Corsi

Controllo e sicurezza degli alimenti (RE)

corso
Tipo Corso:
Corso di Laurea Magistrale
Durata (anni):
2
Struttura di riferimento:
Dipartimento di Scienze della Vita
Sede:
Reggio Emilia
Course Catalogue:
https://unimore.coursecatalogue.cineca.it//corsi/2...
  • Insegnamenti
  • Professioni

Insegnamenti

Insegnamenti (22)

  • ascendente
  • decrescente

CSA 16 - Biochimica della nutrizione e della sicurezza alimentare

I Semestre I anno LM (22/09/2025 - 19/12/2025) - 2025
6 CFU
48 ore

CSA11 - Altre attività formative

Ciclo annuale unico (15/09/2025 - 05/06/2026) - 2025
1 CFU
0 ore

CSA13 - Analisi fisiche e sensoriali degli alimenti

II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026) - 2025
1 CFU
8 ore

CSA13 - Analisi fisiche e sensoriali degli alimenti

II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026) - 2025
5 CFU
40 ore

CSA18 - Residui, contaminanti e additivi dei prodotti alimentari

I Semestre I anno LM (22/09/2025 - 19/12/2025) - 2025
6 CFU
48 ore

CSA21 - Ulteriori competenze linguistiche

Ciclo annuale unico (15/09/2025 - 05/06/2026) - 2025
3 CFU
0 ore

CSA22 - Innovazione di prodotto e di processo

I Semestre I anno LM (22/09/2025 - 19/12/2025) - 2025
6 CFU
48 ore

CSA23 - Tecniche di previsione della shelf life

II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026) - 2025
6 CFU
48 ore

CSA9 - Valutazione della qualità degli alimenti di origine animale

II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026) - 2025
1 CFU
8 ore

CSA9 - Valutazione della qualità degli alimenti di origine animale

II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026) - 2025
7 CFU
56 ore

MN1-08956 - Microbiologia dei prodotti fermentati

II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026) - 2025
1 CFU
8 ore

MN1-08956 - Microbiologia dei prodotti fermentati

II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026) - 2025
5 CFU
40 ore

OPZ-61 - Alimenti diete e biochimica

II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026) - 2025
3 CFU
24 ore

OPZ62 - Composti bioattivi e nutraceutici

II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026) - 2025
3 CFU
24 ore

OPZ63 - Biotecnologie di specie batteriche di interesse industriale

II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026) - 2025
3 CFU
24 ore

OPZ64 - Probiotici

II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026) - 2025
3 CFU
24 ore

OPZ645 - Post-harvest losses and their management

I Semestre (15/09/2025 - 17/12/2025) - 2025
6 CFU
48 ore

OPZ74 - Miglioramento genetico dei lieviti

I Semestre I anno LM (22/09/2025 - 19/12/2025) - 2025
6 CFU
48 ore

OPZ76 - Animal pests in stored agri-food products and their management - Sede di Parma

I Semestre (15/09/2025 - 17/12/2025) - 2025
1 CFU
12 ore

OPZ76 - Animal pests in stored agri-food products and their management - Sede di Parma

I Semestre (15/09/2025 - 17/12/2025) - 2025
5 CFU
40 ore

OPZ79 - Mycotoxigenic fungi in agri-food and pesticide contamination: analysis and risk management

I Semestre (15/09/2025 - 17/12/2025) - 2025
6 CFU
48 ore

OPZ80 - Le collezioni microbiche in ambito agro-alimentare

I Semestre I anno LM (22/09/2025 - 19/12/2025) - 2025
2 CFU
16 ore
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