Tipo Corso:
Corso di Laurea Magistrale
Durata (anni):
2
Struttura di riferimento:
Sede:
Reggio Emilia
Course Catalogue:
Insegnamenti
Insegnamenti (22)
CSA 16 - Biochimica della nutrizione e della sicurezza alimentare
I Semestre I anno LM (22/09/2025 - 19/12/2025)
- 2025
6 CFU
48 ore
1 CFU
0 ore
1 CFU
8 ore
5 CFU
40 ore
CSA18 - Residui, contaminanti e additivi dei prodotti alimentari
I Semestre I anno LM (22/09/2025 - 19/12/2025)
- 2025
6 CFU
48 ore
3 CFU
0 ore
6 CFU
48 ore
6 CFU
48 ore
CSA9 - Valutazione della qualità degli alimenti di origine animale
II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026)
- 2025
1 CFU
8 ore
CSA9 - Valutazione della qualità degli alimenti di origine animale
II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026)
- 2025
7 CFU
56 ore
1 CFU
8 ore
5 CFU
40 ore
3 CFU
24 ore
3 CFU
24 ore
OPZ63 - Biotecnologie di specie batteriche di interesse industriale
II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026)
- 2025
3 CFU
24 ore
3 CFU
24 ore
6 CFU
48 ore
6 CFU
48 ore
OPZ76 - Animal pests in stored agri-food products and their management - Sede di Parma
I Semestre (15/09/2025 - 17/12/2025)
- 2025
1 CFU
12 ore
OPZ76 - Animal pests in stored agri-food products and their management - Sede di Parma
I Semestre (15/09/2025 - 17/12/2025)
- 2025
5 CFU
40 ore
OPZ79 - Mycotoxigenic fungi in agri-food and pesticide contamination: analysis and risk management
I Semestre (15/09/2025 - 17/12/2025)
- 2025
6 CFU
48 ore
OPZ80 - Le collezioni microbiche in ambito agro-alimentare
I Semestre I anno LM (22/09/2025 - 19/12/2025)
- 2025
2 CFU
16 ore
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Persone
Persone (9)
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