Persona

LO FIEGO Domenico Pietro
Professore Ordinario
Course Catalogue:
Comunicazioni
Cv Allegato
Pubblicazioni (174)
Public Engagement (9)
Iniziative di tutela della salute (Organizzatore)
- La sostenibilità alimentare con particolare riferimento agli alimenti di origine animale
On line (27/06/2024 - 27/06/2024) 20240627
Dipartimento di Scienze della Vita
Altre iniziative di Public Engagement (Organizzatore, Relatore)
- 25 anni del percorso universitario agroalimentare a Reggio Emilia
Padiglione Besta - Via Amendola, 2 - Reggio Emilia (27/10/2023 - 27/10/2023) 20231027
Dipartimento di Scienze della Vita
Dipartimento di Scienze e Metodi dell'Ingegneria
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Promotore)
- Agro-ricerca: la scienza in azienda” – talk show sulla ricerca nel settore agro
Palazzo dei Musei (Portico dei Marmi), via Spallanzani 1, a Reggio Emilia (29/09/2018 - ) 20180929
Dipartimento di Scienze della Vita
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Organizzatore)
- Notte Europea dei Ricercatori 2018 - Sede di Reggio Emilia
Tecnopolo di Reggio Emilia (28/09/2018 - ) 20180928
Dipartimento di Scienze della Vita
Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti (Chairman)
- L'ALIMENTAZIONE DEL MAIALE. Nell'ambito del Festival del Prosciutto di Parma 2018
Langhirano (PR) (01/09/2018 - 09/09/2018) 20180901
Dipartimento di Scienze della Vita
Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti (Relatore, Responsabile scientifico)
- Culatello di Canossa Experience nell'ambito del progetto " NOI. 365 giorni | 30 eccellenze della nostra tavola (WE A.RE| ReggioEmilia per EXPO 2015"
Reggio Emilia, Palazzo dei Musei (07/10/2015 - 07/10/2015) 20151007
Dipartimento di Scienze della Vita
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Organizzatore)
- I sottoprodotti/coprodotti agro-industriali: un rifiuto o una risorsa?
19000101
Dipartimento di Scienze della Vita
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Organizzatore)
- La Carne: tutti vegetariani o vegani o possiamo intervenire per migliorare il benessere animale e le caratteristiche qualitative?
19000101
Dipartimento di Scienze della Vita
Iniziative di tutela della salute (Organizzatore)
- Prevenzione primaria: cosa mangiamo nel 2022?
19000101
Dipartimento di Scienze della Vita
No Results Found
Insegnamenti offerta formativa corrente (2)
CSA9 - Valutazione della qualità degli alimenti di origine animale
II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026)
- 2025
Corso di Laurea Magistrale
7 CFU
56 ore
STAA52 - Tecnologie e industrie dei prodotti di origine animale
I Semestre (15/09/2025 - 17/12/2025)
- 2025
Corso di Laurea
7 CFU
56 ore
No Results Found