Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Terza Missione
Attività
Competenze
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unimore.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Terza Missione
Attività
Competenze
☰
Corsi
Scienze e tecnologie agrarie e degli alimenti
corso
Tipo Corso:
Corso di Laurea
Durata (anni):
3
Struttura di riferimento:
Dipartimento di Scienze della Vita
Sede:
Reggio Emilia
Course Catalogue:
https://unimore.coursecatalogue.cineca.it//corsi/2...
Insegnamenti
Persone
Professioni
Insegnamenti
Insegnamenti (10)
OFA-MAT - Debito in Matematica
I Semestre (15/09/2025 - 17/12/2025)
- 2025
0 CFU
0 ore
STAA11 - Fisica
II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026)
- 2025
6 CFU
48 ore
STAA42 - Produzioni zootecniche
II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026)
- 2025
6 CFU
48 ore
STAA57 - Altre conoscenze (sicurezza)
Ciclo annuale unico (15/09/2025 - 05/06/2026)
- 2025
1 CFU
0 ore
STAA58 - Chimica
Ciclo annuale unico (15/09/2025 - 05/06/2026)
- 2025
BERTO MARCELLO
CASELLI Emilia
12 CFU
96 ore
STAA6 - Fondamenti di genetica
I Semestre (15/09/2025 - 17/12/2025)
- 2025
5 CFU
40 ore
STAA7 - Lingua inglese
I Semestre (15/09/2025 - 19/12/2025)
- 2025
3 CFU
0 ore
STAA78 - Biologia animale
I Semestre (15/09/2025 - 17/12/2025)
- 2025
5 CFU
40 ore
STAA79 - Biologia vegetale
II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026)
- 2025
7 CFU
56 ore
STAA8 - Matematica
I Semestre (15/09/2025 - 17/12/2025)
- 2025
6 CFU
48 ore
No Results Found
Persone
Persone (2)
BERTO MARCELLO
Settore CHEM-03/A - Chimica generale e inorganica
Gruppo 03/CHEM-03 - CHIMICA GENERALE E INORGANICA
AREA MIN. 03 - Scienze chimiche
Ricercatore legge 240/10 tempo determinato
CASELLI Emilia
Settore CHEM-05/A - Chimica organica
LS7_9 - Public health and epidemiology - (2022)
Gruppo 03/CHEM-05 - CHIMICA ORGANICA
LS6_9 - Antimicrobials, antimicrobial resistance - (2022)
Goal 3: Good health and well-being
AREA MIN. 03 - Scienze chimiche
Professore Associato
No Results Found
Professioni
Professioni (5)
Tecnici agronomi
Tecnici dei prodotti alimentari
Tecnici di laboratorio biochimico
Tecnici forestali
Zootecnici