Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Terza Missione
Attività
Competenze
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unimore.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Terza Missione
Attività
Competenze
☰
Corsi
Controllo e sicurezza degli alimenti (RE)
corso
Tipo Corso:
Corso di Laurea Magistrale
Durata (anni):
2
Struttura di riferimento:
Dipartimento di Scienze della Vita
Sede:
Reggio Emilia
Course Catalogue:
https://unimore.coursecatalogue.cineca.it//corsi/2...
Insegnamenti
Persone
Professioni
Insegnamenti
Insegnamenti (22)
Pulisci
Ordina Insegnamenti:
ascendente
decrescente
CSA 16 - Biochimica della nutrizione e della sicurezza alimentare
I Semestre I anno LM (22/09/2025 - 19/12/2025)
- 2025
CONTE Angela
6 CFU
48 ore
CSA11 - Altre attività formative
Ciclo annuale unico (15/09/2025 - 05/06/2026)
- 2025
1 CFU
0 ore
CSA13 - Analisi fisiche e sensoriali degli alimenti
II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026)
- 2025
1 CFU
8 ore
CSA13 - Analisi fisiche e sensoriali degli alimenti
II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026)
- 2025
MASINO Francesca
5 CFU
40 ore
CSA18 - Residui, contaminanti e additivi dei prodotti alimentari
I Semestre I anno LM (22/09/2025 - 19/12/2025)
- 2025
FAVA Patrizia
6 CFU
48 ore
CSA21 - Ulteriori competenze linguistiche
Ciclo annuale unico (15/09/2025 - 05/06/2026)
- 2025
3 CFU
0 ore
CSA22 - Innovazione di prodotto e di processo
I Semestre I anno LM (22/09/2025 - 19/12/2025)
- 2025
LICCIARDELLO Fabio
6 CFU
48 ore
CSA23 - Tecniche di previsione della shelf life
II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026)
- 2025
FAVA Patrizia
6 CFU
48 ore
CSA9 - Valutazione della qualità degli alimenti di origine animale
II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026)
- 2025
1 CFU
8 ore
CSA9 - Valutazione della qualità degli alimenti di origine animale
II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026)
- 2025
LO FIEGO Domenico Pietro
7 CFU
56 ore
MN1-08956 - Microbiologia dei prodotti fermentati
II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026)
- 2025
1 CFU
8 ore
MN1-08956 - Microbiologia dei prodotti fermentati
II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026)
- 2025
GULLO Maria
5 CFU
40 ore
OPZ-61 - Alimenti diete e biochimica
II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026)
- 2025
CONTE Angela
3 CFU
24 ore
OPZ62 - Composti bioattivi e nutraceutici
II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026)
- 2025
TAGLIAZUCCHI Davide
3 CFU
24 ore
OPZ63 - Biotecnologie di specie batteriche di interesse industriale
II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026)
- 2025
GULLO Maria
3 CFU
24 ore
OPZ64 - Probiotici
II Semestre (23/02/2026 - 05/06/2026)
- 2025
SOLIERI Lisa
3 CFU
24 ore
OPZ645 - Post-harvest losses and their management
I Semestre (15/09/2025 - 17/12/2025)
- 2025
6 CFU
48 ore
OPZ74 - Miglioramento genetico dei lieviti
I Semestre I anno LM (22/09/2025 - 19/12/2025)
- 2025
SOLIERI Lisa
6 CFU
48 ore
OPZ76 - Animal pests in stored agri-food products and their management - Sede di Parma
I Semestre (15/09/2025 - 17/12/2025)
- 2025
1 CFU
12 ore
OPZ76 - Animal pests in stored agri-food products and their management - Sede di Parma
I Semestre (15/09/2025 - 17/12/2025)
- 2025
5 CFU
40 ore
OPZ79 - Mycotoxigenic fungi in agri-food and pesticide contamination: analysis and risk management
I Semestre (15/09/2025 - 17/12/2025)
- 2025
6 CFU
48 ore
OPZ80 - Le collezioni microbiche in ambito agro-alimentare
I Semestre I anno LM (22/09/2025 - 19/12/2025)
- 2025
ARENA Mattia Pia
2 CFU
16 ore
No Results Found
«
‹
{pageNumber}
›
»
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}
3 per pagina
10 per pagina
30 per pagina
vedi tutti
Persone
Persone (9)
ARENA Mattia Pia
Gruppo 07/AGRI-08 - MICROBIOLOGIA AGRARIA, ALIMENTARE E AMBIENTALE
AREA MIN. 07 - Scienze agrarie e veterinarie
Settore AGRI-08/A - Microbiologia agraria, alimentare e ambientale
Ricercatore legge 240/10 tempo determinato
CONTE Angela
Settore BIOS-07/A - Biochimica
AREA MIN. 05 - Scienze biologiche
Gruppo 05/BIOS-07 - BIOCHIMICA
Professore Ordinario
FAVA Patrizia
AREA MIN. 07 - Scienze agrarie e veterinarie
Settore AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
Gruppo 07/AGRI-07 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Professore Associato
GULLO Maria
Gruppo 07/AGRI-08 - MICROBIOLOGIA AGRARIA, ALIMENTARE E AMBIENTALE
AREA MIN. 07 - Scienze agrarie e veterinarie
Settore AGRI-08/A - Microbiologia agraria, alimentare e ambientale
Professore Associato
LICCIARDELLO Fabio
AREA MIN. 07 - Scienze agrarie e veterinarie
Settore AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
Gruppo 07/AGRI-07 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Professore Associato
LO FIEGO Domenico Pietro
Gruppo 07/AGRI-09 - SCIENZE E TECNOLOGIE ANIMALI
AREA MIN. 07 - Scienze agrarie e veterinarie
Settore AGRI-09/C - Zootecnia speciale
Professore Ordinario
MASINO Francesca
AREA MIN. 07 - Scienze agrarie e veterinarie
Settore AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
Gruppo 07/AGRI-07 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Ricercatore universitario
SOLIERI Lisa
72.11.00 - Ricerca e sviluppo sperimentale nel campo delle biotecnologie
LS9_5 - Food sciences (including food technology, nutrition) - (2016)
Gruppo 07/AGRI-08 - MICROBIOLOGIA AGRARIA, ALIMENTARE E AMBIENTALE
AREA MIN. 07 - Scienze agrarie e veterinarie
11.04.00 - Produzione di altre bevande fermentate non distillate
LS9_1 - Applied genetic engineering, transgenic organisms, recombinant proteins, biosensors - (2013)
LS9_2 - Synthetic biology, chemical biology and new bio-engineering concepts - (2013)
LS9_6 - Food sciences - (2013)
Settore AGRI-08/A - Microbiologia agraria, alimentare e ambientale
LS9_9 - Applied biotechnology (non-medical), bioreactors, applied microbiology - (2013)
LS9_1 - Non-medical biotechnology and genetic engineering (including transgenic organisms, recombinant proteins, biosensors, bioreactors, microbiology) - (2016)
LS9_2 - Synthetic biology, chemical biology and bio-engineering - (2016)
Professore Associato
TAGLIAZUCCHI Davide
Settore BIOS-07/A - Biochimica
AREA MIN. 05 - Scienze biologiche
Gruppo 05/BIOS-07 - BIOCHIMICA
Professore Associato
No Results Found
Professioni
Professioni
Biotecnologi